ÁRBITRO: J. ESTRADA FERNÁNDEZ
ÁRBITRO ASISTENTE Nº1: R. DÍAZ PÉREZ DEL PALOMAR
ÁRBITRO ASISTENTE Nº2: F. J. MARTÍN GARCÍA
CUARTO ÁRBITRO: G. REBOLLO LÓPEZ

Pocas incidencias reseñables en el partido. En lo futbolístico, fue un encuentro bastante raro, ya que pocas veces vemos que todos los goles del partido (en este caso 4) se marcaron a partir del minuto 84. Lo más destacado antes de los goles fue una ocasión de Diego Costa que cabecea al larguero a la salida de un saque de esquina. En la segunda mitad llegaron los goles tardíamente. Tras el primer gol del Atlético y antes del empate del Zaragoza hubo una gran jugada de Óliver Torres que estrella el balón en el palo. Después el resto de goles, y en el último pedían penalti de Leo Franco a Diego Costa en la jugada de este, pero justo al caer Diego Costa, Koke coge el balón y sigue la jugada, que da el pase a Diego Costa para que marque el 1-3 definitivo. El penalti no se aprecia muy bien desde la perspectiva que nos muestra el vídeo, pero la primera impresión que nos da es que es penalti.
El Atlético termina en una muy buena posición, todo lo contrario que el Zaragoza, que desciende a la Liga Adelante.